NOTRE ÉQUIPE

Notre travail est une passion. Nous savons que nous contribuons à assurer l’accès à des repas abordables, sains et plaisants pour tous les élèves, et cela nourrit notre travail. Nos efforts permettent de sensibiliser les élèves, les parents et les communautés scolaires insulaires à l’importance de faire des choix alimentaires sains afin de favoriser le bien-être physique, émotionnel et social.

ÉQUIPE ADMINISTRATIVE

Les activités quotidiennes du Programme d’alimentation scolaire de l’Î.-P.-É. sont assurées par une équipe de membres du personnel et de gestionnaires dirigée par une directrice générale. Notre équipe administrative fournit leadership et soutien pour le Programme et pour notre organisation, tandis que nos équipes des services alimentaires travaillent directement à la préparation des repas et à la mobilisation des élèves.

KATELYN MACLEAN, B.sc., R.D. 
Directrice générale

Kdmaclean@peischoolfood.ca

Katelyn MacLean est directrice générale de PEI School Food Program Inc. Détentrice d’un baccalauréat ès sciences en alimentation et nutrition, elle a effectué son stage en diététique à l’Université de l’Île-du-Prince-Édouard. Katelyn est membre agréée du College of Dietitians of Prince Edward Island. Elle a travaillé comme diététiste communautaire avant d’assumer les fonctions de coordonnatrice de l’environnement alimentaire dans les écoles à la Direction des écoles publiques de langue anglaise, où elle a mené la création de nouvelles normes nutritionnelles pour les écoles insulaires ainsi que le programme pilote d’alimentation scolaire, qui a pavé la voie pour le programme provincial. Katelyn a également mené le programme initial de sécurité alimentaire lié à la pandémie de COVID-19 et travaillé comme gestionnaire du Programme d’alimentation scolaire avec le ministère de l’Éducation et de l’Apprentissage continu en vue du lancement du Programme scolaire de repas santé de l’Î.-P.-É. Katelyn aime son rôle de directrice générale de PEI School Food Program Inc. et est très fière de son équipe et du travail qu’elle fait pour les familles insulaires!

CHEF STEVEN WILSON 
Gestionnaire des services alimentaires et du Programme

smwilson@peischoolfood.ca

MAZEN ABOUELNAJA 
Gestionnaire des opérations

mazen.a@peischoolfood.ca

STEFFEN J. HOOD 
Adjoint administratif

steffen.hood@peischoolfood.ca

ÉQUIPES DES CENTRES ALIMENTAIRES

Kinkora

Chef Paul Peters 
Responsable de la cuisine

Chef Michelle Gibson 
Aide-cuisinière ou aide-cuisinier

Rachel Lowther-Doiron 
Aide-cuisinière ou aide-cuisinier

Montague

Chef Darren Ramsay 
Responsable de la cuisine

Donna Deveaux 
Aide-cuisinière ou aide-cuisinier

Donna Harris 
Aide-cuisinière ou aide-cuisinier

Souris

CHEF PAUL LAPIERRE 
Responsable de la cuisine

CHERYL COFFIN 
Aide-cuisinière ou aide-cuisinier

NICOLE JENNINGS 
Aide-cuisinière ou aide-cuisinier

Stratford

Chef Grant Critch 
Responsable de la cuisine

Chef Hailey Byrne 
Responsable de la cuisine

Westisle

CHEF OLIVIA ELLSWORTH 
Responsable de la cuisine

ALISHA MACVANE 
Aide-cuisinière ou aide-cuisinier

Robin Lynde-Cameron 
Aide-cuisinière ou aide-cuisinier à temps partiel

Megan Waite 
Cuisinière ou cuisinier

CONSEIL D’ADMINISTRATION

Un conseil d’administration composé de six représentantes et représentants communautaires aux compétences et à l’expérience variées assure la surveillance de la planification, de la gestion des risques et des finances.

Chef Austin Clement 
Président

Gestionnaire des programmes de cuisine et d’hôtellerie à l’Institut culinaire du Canada.

Elise Arsenault 
Vice-présidente

Directrice du Réseau Santé en français Î.-P.-É. 

Heather Mullen 
Trésorière

A été présidente de la PEI Home and School Federation.

Roberta Larsen 
Secrétaire

Diététiste communautaire à Santé Î.-P.-É.

Jody Jackson 
Membre

Secrétaire de direction générale à la Commission des accidents du travail de l’Î.-P.-É.

Emily Cannon 
Membre

Directrice des finances et de la comptabilité à Northumberland Ferries Ltd.