Menu

Notre menu est créé par une diététiste et une équipe de chefs porteurs du Sceau rouge, avec l’aide de La cuisine la plus branchée au Canada. Nous tenons aussi compte de la rétroaction des élèves, du personnel scolaire, des parents ainsi que des fournisseurs de services alimentaires quand nous créons de nouveaux repas!

MENU DE L’AUTOMNE 2022

Semaine 1

Lundi Contient du bœuf

Mardi

Mercredi Contient du porc

Jeudi Contient du bœuf

Vendredi

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Semaine 2

Lundi

Mardi Contient du bœuf

Mercredi

Jeudi

Vendredi Contient du bœuf

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Comment les commandes fonctionnent-elles?

Les commandes se font toutes les deux semaines, pour 10 jours de classe à la fois. Il est possible de commander à partir du samedi matin jusqu’au jeudi à midi pour les repas servis à compter du lundi suivant.

Lorsque les repas sont commandés en ligne, ils sont préparés au nom de l’élève ou du membre du personnel et livrés à l’école à l’heure du dîner. Votre école propose un lieu de ramassage ou distribue les repas directement dans la classe!

Commandes

calendrier des commandes de janvier

Télécharger le calendrier de commande